外盘期货程序化交易软件cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

亚马逊扩年夜语音App弥补规模:开辟者赢利更轻易了

2017-08-17 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  新浪科技讯 北京时光8月17日上午新闻,亚马逊明天推出一个名目,它能够让那些为Alexa开辟新技巧的人赚到更多钱。针对表示最好、介入度最高的语音App,亚马逊将会供给弥补,笼罩5个以上的分类,包含游戏,之前游戏类App曾经占有类似的弥补计划。

  5月份,亚马逊初次推出弥补名目,事先亚马逊静静向开辟风行游戏的Alexa开辟者付出现金。当初名目扩年夜,别的一些范例的语音App也包含出来,包含教导与参考书、食物饮品、健健康身、生涯方法、音噪音频、出产种别的App。

  亚马逊重复夸年夜说,游戏是Alexa平台上介入度最高的技巧,正因如斯,亚马逊才会起首向游戏开辟者供给弥补。开辟者应当留神一些什么?亚马逊不具体说明,不外一位曾经因游戏技巧掉掉嘉奖的开辟者信任,付款与排名关联亲密。照他的估量,在排名前6位的技巧中第1位掉掉弥补5000美元,而后一起降低,第6位弥补约2000美元,第7位约为1000美元,到了第300位降至约100美元。

  2015年7月,亚马逊Echo音箱才向公家出售,在绝对较短的时光内,Alexa运用顺序店占有的技巧超越15000项,增加算是很快的。(中天)

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

广州严格执行政策 新盘房源须10天内—次性公开

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页